Essa receita deliciosa de farofa de banana, além de ser um excelente acompanhamento que vai transformar o seu churrasco ou qualquer refeição num banquete, fica extremamente crocante, com um sabor adocicado da banana que faz toda a diferença. Faça, é imperdível!
Para fazer farofa de banana vamos precisar de alho, banana da terra, sal, pimenta do reino, cheiro verde, óleo ou manteiga e farinha de mandioca fina. Primeiramente iremos colocar as bananas cortadas em cubinhos numa frigideira com manteiga, levar em fogo médio e deixar fritar até ficarem douradas. Em seguida iremos colocar em outra panela, a manteiga, o alho, levar em fogo médio e deixar dourar.Vamos reservar essa mistura numa vasilha, colocar a farinha de mandioca na panela, e deixar torrar levemente para ficar crocante. Iremos adicionar os ingredientes seguindo o passo a passo, finalizar com cheiro verde e saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.