A banoffee é uma clássica sobremesa de origem inglesa, criada em 1974. É a união de biscoito, doce de leite, banana e chantilly, tudo finalizado com um toque de canela ou chocolate em pó! Se você nunca experimentou, faça agora mesmo. Siga a receita abaixo e experimente essa maravilha chamada banoffee!
Para fazer a banoffee, vamos fazer uma massa com base de biscoitos, um recheio com doce de leite e rodelas de banana e uma cobertura de chantilly feito com creme de leite fresco. Para finalizar a banoffee, iremos polvilhar canela ou chocolate em pó. E estará prontinha uma maravilhosa sobremesa para você surpreender sua família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo com polvilho doce sequinho por fora e macio por dentro rende muito
Bolo de limão com cobertura fácil e delicioso perfeito para seu lanche ou café
O segredo do jiló recheado com carne moída que não fica amargo e toda família adora
Batata gratinada no forno com creme de leite queijo e bacon fácil e prática
Bolo amanteigado com creme de leite na massa mais leve e saboroso você precisa conhecer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.