A receita de frango é uma receita maravilhosa para preparar e servir em um almoço ou jantar em família. Com um preparo extremamente simples, em que basta misturar tudo e colocar para assar, essa receita de frango fica muito bem temperada e com uma casquinha incrível! Faça e se apaixone!
Como fazer receita de frango
Para fazer esse frango vamos usar ingredientes que provavelmente você tem em casa. Estamos falando de coxa de frango, maionese, mostarda, alho, limão, azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal. O modo de preparo dessa receita de frango é muito simples. Primeiro, colocamos o frango numa tigela e misturamos maionese, mostarda e alho. Temperamos com o restante dos ingredientes e colocamos o frango em uma assadeira untada com azeite. Assamos por 50 minutos e depois saboreamos essa deliciosa receita de frango!
Ingredientes da receita de frango
- 1 kg de coxa de frango (ou coxinha da asa)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 limão espremido
- azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as coxas de frango, a maionese, a mostarda e o alho, misturando muito bem.
- Tempere com o limão, o chimichurri, o coentro em pó, o curry, a páprica picante e o sal.
- Unte uma assadeira com azeite e posicione as coxas de frango bem espaçadas.
- Leve o frango para assar em forno pré-aquecido a 240 °C por 50 minutos, ou até o frango dourar bem.
- Pronto! Agora é só provar essa incrível receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tirar gordura de panela sem palha de aço usando apenas 2 ingredientes que você tem em casa
Bolo nordestino molhadinho e fácil de fazer é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Fricassê de frango cremoso sem creme de leite perfeito para o seu almoço ou jantar
Fiz esse truque caseiro para acabar com as moscas usando produtos naturais e hoje estou livre desses insetos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais