Se você quer uma opção deliciosa para fazer para o seu almoço ou jantar em família, essa carne moída no forno é a receita ideal. Bem temperadinha e com bastante queijo derretido, essa carne moída no forno ensinada pelo Canal Dicas e receitas do França irá te conquistar!
Como fazer carne moída no forno
Precisaremos de alguns ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa carne moída no forno, como batata, carne moída, cebola, molho de tomate, queijo muçarela, cheiro-verde, páprica, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa carne moída ao forno é extremamente simples! Primeiro, misturamos batata amassada, carne moída, cebola e temperos. Depois colocamos toda a carne no fundo de um refratário e colocamos duas camadas alternadas de molho de tomate e queijo muçarela. Depois assamos por 1 hora e aí saboreamos essa maravilha de carne moída ao forno.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída no forno
- 3 batatas médias cozidas
- 500 g de carne moída
- 1/2 cebola média picada
- molho de tomate (o quanto baste)
- 200 g de queijo muçarela
- cheiro-verde, páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Amasse as batatas e coloque em uma tigela junto com a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture os ingredientes até ficar bem uniforme.
- Preencha o fundo de um refratário com a carne moída e cubra com o molho de tomate e metade do queijo muçarela.
- Espalhe o molho de tomate e depois cubra novamente com o queijo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora e depois saboreie essa maravilha de carne moída no forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais