Essa é a coxinha mais fácil do mundo uma coxinha sem massa de frango com requeijão

Coxinha sem massa de frango com requeijão uma delícia que até quem não sabe cozinhar consegue fazer!

Coxinha Mais Fácil Do Mundo
Coxinha sem massa

Se a coxinha tradicional já é uma delícia, imagine então uma cozinha que é só recheio! Convenhamos que algo assim não pode dar errado, e é justamente essa receita que vamos te ensinar a fazer, uma sensacional coxinha sem massa para impressionar a todos e conquistar os paladares daqueles que experimentarem! 

Como fazer coxinha sem massa 

Para fazer essa receita é muito simples e descomplicado, e para isso vamos precisar de frango, requeijão, azeite, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, farinha de rosca, água, ovos e salsinha. O primeiro passo é refogar o alho e a cebola em uma panela de pressão com azeite, para depois juntar o frango, um pouco de água e cozinhar na pressão. Depois de cozinhar na pressão, abrimos a panela e mexemos bem até secar o restante da água e desfiar todo o frango. Feito isso, passamos o frango para uma tigela e ali juntamos os demais ingredientes e misturamos bem. Agora é só modelar as coxinhas e fritar em óleo quente. 

Ingredientes da receita de coxinha sem massa 

  • 500g de peito de frango desossado cortado em pedaços grandes
  • 350g de requeijão gelado
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • ½ colher de sopa de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca temperada com sal
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
  • salsinha picadinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Coloque na panela o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar.
  3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe na pressão por 15 minutos. Depois desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Com a panela sem tampa, retorne ao fogo até secar toda a água, sem parar de mexer.
  5. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  6. Junte o requeijão e a salsinha e misture bem e rapidamente.
  7. Depois que misturar bem, tire porções da massa com uma colher e em seguida modele com as mãos em formato de coxinha. 
  8. Empane as coxinhas passando duas vezes nos ovos e depois na farinha de rosca. 
  9. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  10. Agora sua cozinha sem massa está pronta para ser saboreada! Bom apetite! 

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