Sabe aqueles espetinhos de camarão que são vendidos em barzinhos e também na praia? Agora você pode fazer em casa e tomar acompanhado daquela cerveja bem geladinha.
INGREDIENTES:
- 100g de polvilho azedo
- 400g de polvilho doce
- 50g de margarina
- 1/2 kg de queijo (1/2 cura)
- 1/2 pimentão amarelo
- 2 ovos inteiros
- 1 copo de leite
- Azeitonas: a gosto
- Sal: a gosto
Publicidade
COMO FAZER ESPETINHOS DE CAMARÃO COM QUEIJO
Modo de Preparo
- Monte 20 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando 2 camarões e 1 pedaço de queijo, e polvilhe-os com o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite 6 espetinhos, por cerca de 3 minutos de cada lado, regando com meia xícara (chá) de água, aos poucos, até ficarem dourados e o queijo derreter. Reserve.
- Aqueça o restante do óleo em fogo alto e frite o restante dos espetinhos, aos poucos, com a água restante. Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Mulher das Receitas
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais