Espaguete com molho branco bacon e queijo delicioso e perfeito para o almoço em família

Vamos te ensinar a fazer um espaguete com molho branco sensacional, perfeito para servir no dia a dia

Espaguete Com Molho Branco
espaguete com molho branco

Que tal preparar para a família um delicioso e suculento espaguete com molho branco, que vai deixar todos com água na boca? Esse prato é perfeito para um almoço de domingo ou um jantar caprichado e você prepara facilmente, com rapidez e praticidade! Não perca tempo, confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRÍCIO e faça o magnífico espaguete com molho branco, que será um sucesso!

Como fazer espaguete com molho branco

Para a receita de espaguete com molho branco, vamos colocar no liquidificador as batatas cozidas, o creme de leite, o leite, o requeijão cremoso, sal a gosto. Iremos bater muito bem, até ficar uma mistura lisinha e uniforme. Vamos colocar o espaguete em um refratário de vidro e derramar o molho do liquidificador por cima, adicionando também a calabresa (reservar alguns pedacinhos) e mexendo bem, para misturar tudo. Vamos cobrir com muçarela ralada e salpicar mais calabresa por cima, colocando em forno pré-aquecido a 240°C por 35 minutos. Iremos tirar, servir e saborear seu apetitoso espaguete com molho branco!

Ingredientes da receita de espaguete com molho branco

  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 linguiça calabresa frita e cortada em cubinhos
  • 150ml de leite integral
  • 300g de macarrão espaguete cozido
  • 3 batatas cozidas
  • 100g de muçarela 
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione as batatas já cozidas, o creme de leite, o leite, o requeijão cremoso, sal a gosto.
  2. Bata super bem, até incorporar tudo e ficar uma mistura lisa e homogênea.
  3. Ponha o macarrão espaguete cozido numa travessa refratária de vidro e despeje o molho batido no liquidificador por cima.
  4. Acrescente a linguiça calabresa frita e cortada em cubinhos (reserve alguns cubinhos) e misture bem.
  5. Polvilhe muçarela ralada por cima e finalize salpicando com mais uns pedacinhos de calabresa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C durante 35 minutos.
  7. Retire, sirva e aproveite seu sensacional espaguete com molho branco! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Dica para manter sua AirFryer nova por muito mais tempo
Pamonha assada feita no liquidificador muito cremosa deliciosa e fácil de preparar
Misturei coco com leite condensado e preparei um bolo de coco maravilhoso para o lanche
Como limpar sujeira pesada com vinagre e ter um resultado surpreendente