Vai ser difícil resistir a esse espaguete caprese que desmancha na boca, delicioso e prático. Que receita é essa, minha gente? Esse prato é um sonho da culinária, é de comer rezando e aposto que irá agradar a todos. Confira agora mesmo o passo a passo desse espaguete ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é imperdível!
Como fazer espaguete caprese
Preparar o espaguete caprese é simples. O modo de preparo do espaguete caprese é fácil, em uma panela com água, em fogo alto, vamos deixar ferver. Em seguida, iremos acrescentar o sal e o macarrão, misturar de em quando e deixar cozinhar. Na sequência, em outra panela, em fogo médio, vamos colocar o azeite e deixar esquentar. E então, iremos adicionar o alho picado e os tomates cerejas cortados ao meio, o sal e a pimenta do reino e misturar bem. Em seguida, vamos acrescentar conchas do clado do cozimento do macarrão e misturar mais um pouco. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de espaguete caprese que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de espaguete caprese
- 5 dentes de alho
- 500g de macarrão espaguete
- 250g de tomate cereja
- Sal, azeite, pimenta do reino e queijo parmesão (a gosto)
- 1 xícara (chá) de molho pesto
- 2 conchas de água do cozimento do macarrão
- 150g de muçarela de búfala
Modo de preparo
- Em panela com água, em fogo alto, deixe ferver.
- Acrescente o sal e o macarrão, misture de vez em quando e deixe cozinhar.
- Em outra panela, em fogo médio, coloque o azeite e deixe esquentar.
- Adicione o alho picado e os tomates cerejas cortados ao meio, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Acrescente as conchas do caldo do cozimento do macarrão e misture mais um pouco.
- Coe o macarrão quando ele estiver al dente e despeje-o por cima desses tomates na panela e misture bastante.
- Junte o molho pesto e misture até homogeneizar.
- Rasgue as muçarelas de búfala por cima e misture um pouco.
- Finalize adicionando o queijo parmesão ralado na hora, misture novamente e então sirva essa delícia de espaguete caprese que é uma perdição e difícil vai ser comer pouco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais