Espaguete Caprese com molho pesto: frescor e sabor em cada garfada, receita deliciosa

Venha conhecer a receita de um espaguete caprese divino, suculento, o molho pesto e o queijo parmesão ralado dão um toque especial e é de deixar qualquer um salivando de vontade

espaguete caprese
espaguete caprese

Vai ser difícil resistir a esse espaguete caprese que desmancha na boca, delicioso e prático. Que receita é essa, minha gente? Esse prato é um sonho da culinária, é de comer rezando e aposto que irá agradar a todos. Confira agora mesmo o passo a passo desse espaguete ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é imperdível!

Como fazer espaguete caprese

Preparar o espaguete caprese é simples. O modo de preparo do espaguete caprese é fácil, em uma panela com água, em fogo alto, vamos deixar ferver. Em seguida, iremos acrescentar o sal e o macarrão, misturar de em quando e deixar cozinhar. Na sequência, em outra panela, em fogo médio, vamos colocar o azeite e deixar esquentar. E então, iremos adicionar o alho picado e os tomates cerejas cortados ao meio, o sal e a pimenta do reino e misturar bem. Em seguida, vamos acrescentar conchas do clado do cozimento do macarrão e misturar mais um pouco. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de espaguete caprese que é top demais!

Ingredientes da receita de espaguete caprese

  • 5 dentes de alho
  • 500g de macarrão espaguete
  • 250g de tomate cereja
  • Sal, azeite, pimenta do reino e queijo parmesão (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de molho pesto
  • 2 conchas de água do cozimento do macarrão
  • 150g de muçarela de búfala

Modo de preparo

  1. Em panela com água, em fogo alto, deixe ferver.
  2. Acrescente o sal e o macarrão, misture de vez em quando e deixe cozinhar.
  3. Em outra panela, em fogo médio, coloque o azeite e deixe esquentar.
  4. Adicione o alho picado e os tomates cerejas cortados ao meio, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  5. Acrescente as conchas do caldo do cozimento do macarrão e misture mais um pouco.
  6. Coe o macarrão quando ele estiver al dente e despeje-o por cima desses tomates na panela e misture bastante.
  7. Junte o molho pesto e misture até homogeneizar.
  8. Rasgue as muçarelas de búfala por cima e misture um pouco.
  9. Finalize adicionando o queijo parmesão ralado na hora, misture novamente e então sirva essa delícia de espaguete caprese que é uma perdição e difícil vai ser comer pouco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.