O Espaguete à Carbonara é perfeito para uma refeição rápida e deliciosa com a família ou os amigos. Experimente!
Veja Também: Arroz de Forno: 13 Receitas Deliciosas e Fáceis de Fazer
INGREDIENTES
- ½ pacote de macarrão espaguete
- 200g de bacon em cubos
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de creme de leite
- sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Publicidade
COMO FAZER ESPAGUETE À CARBONARA
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite o bacon e escorra-o em papel toalha. Reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão com água e um pouco de sal.
- Escorra o macarrão e coloque-o em uma panela.
- Leve a panela ao fogo, acrescente o bacon e a mistura de ovos e queijo e mexa bem.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha e misture.
- Sirva em seguida.
Dica: O calor do macarrão cozinha os ovos, por isso não há porque se preocupar com a salmonela.
Fonte: Comidinhas da Mamãe
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais