Você não pode deixar de aprender a fazer essa receita de esfiha árabe, pois assim você e sua família vão poder comer essa delícia, melhor que a do restaurante, no conforto do seu lar e gastando muito pouco. E pra ficar ainda melhor, o preparo dessa esfiha árabe é muito simples e fácil de fazer. O resultado é incrível!
O sucesso dessa receita se dá por ter uma ótima combinação: tanto a massa quanto o recheio são excelentes. Mas vamos começar pelo preparo da massa, e para isso precisaremos dos seguintes ingredientes: leite, açúcar, sal, margarina, óleo, fermento biológico e farinha de trigo. Primeiro, vamos adicionar todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha, que deve ser adicionada aos poucos. Depois de misturar bem e homogeneizar a massa, vamos deixar descansar até dobrar de volume. Enquanto isso, preparamos o recheio, que é só misturar carne moída, tomate, cebola, cheiro-verde e alguns temperos. Com a massa e o recheio pronto, é só montar e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tirar tinta de cabelo da pele de um jeito fácil com um ingrediente que tem no armário
Biscoitinho de leite condensado com maisena uma delícia que desmancha na boca
Misturinha caseira para limpar piso rejuntes e azulejos do banheiro e desencardi-los sem fazer esforço
Consegui emagrecer 4 quilos em uma semana tomando essa sopa emagrecedora no almoço e jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.