As Esfihas Rápidas de Liquidificador são deliciosas e ficam prontas rapidamente. A sua massa é bem fofinha e saborosa e você pode recheá-las como quiser. Todo mundo vai adorar!
Veja Também: Esfiha de Carne Molhadinha
Veja Também: Esfiha Síria
Veja Também: Esfiha Aberta de Queijo (Tipo Habib’s)
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 envelope de fermento para pão
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 250ml de água
- 250ml de leite morno
- 1kg de farinha de trigo
- recheio a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando até que a massa desgrude das mãos.
- Comece a modelar, rechear e fechar as esfihas. Enquanto você vai modelando, elas vão crescendo.
- Leve para assar na forma (não precisa untar e enfarinhar) em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Receita e fotos de Miriam Malvino, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais