Essa esfiha fechada é bem simples e prática de ser feita, a massa fica bem fofinha e leve. Aprenda agora mesmo como fazer, faça e surpreenda a todos.
Vamos começar preparando o recheio e deixar ele esfriar, em seguida, vamos untar uma assadeira. O próximo passo é preparar a massa e deixar crescer, depois vamos fazer bolinhas e abrir utilizando um rolo, depois adicione o recheio no meio do disco e junte as extremidades em 3 partes, coloque o lado que fez as junções virado para baixo na assadeira. Para finalizar, vamos pincelar com uma gema e levar para assar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de esfiha fechada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de chuva sequinho por fora e macio por dentro receita que aprendi com a vovó
Enroladinho com massa de pastel de presunto e queijo um excelente lanchinho bem fácil de fazer
Pão de ló de Leite Ninho maravilhoso e muito fofinho perfeito para os seus bolos
Bolo de fubá com laranja feito no liquidificador um bolo delicioso de hotel fazenda
Torta de frango com catupiry cremosa com massa de liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.