O Escondidinho de Frutas é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Faça para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- chantilly a gosto
Publicidade
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE FRUTAS
Modo de Preparo
- Coe os pêssegos e pique em cubinhos. Reserve 2 metades para decorar.
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o leite condensado.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Em uma travessa ou em taças individuais, coloque metade do creme, o pêssego picado e cubra com o creme restante.
- Por cima, coloque chantilly a gosto e decore com fatias de pêssego.
- Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Dica: Se quiser, substitua o pêssego em calda por abacaxi em calda. Ficará uma delícia!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais