A Receita de Escondidinho de Frango com Batata é deliciosa e fácil de fazer. Basta fazer um purê de batata cremoso, à base de batata e creme de leite e refogar o frango com um pouco de molho de tomate e temperos. Na hora de montar, é só alternar o purê de batata com o frango e queijo mussarela a gosto e levar ao forno para gratinar. Em 20 minutos, a receita de escondidinho de frango com batata estará pronta e, com certeza, agradará toda a família. Confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 maço de cheiro verde picado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 caixa de creme de leite
- queijo mussarela a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Escorra e bata a batata na batedeira, ainda quente.
- Acrescente o creme de leite e misture até obter um purê cremoso.
- Em uma panela, frite a cebola no óleo até ela murchar.
- Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e misture.
- Adicione a massa de tomate e o cheiro verde picado e deixe cozinhar um pouco.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma travessa, faça uma camada de purê de batatas.
- Acrescente o frango temperado e cubra com mussarela a gosto.
- Por último, coloque o purê de batatas e leve ao forno para gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais