Escondidinho é daquelas receitas clássicas que não tem erro: seja em um almoço em família ou em um jantar com os amigos, todos vão adorar! A cremosidade do purê de mandioca com o sabor da carne seca bem temperada forma uma combinação perfeita que vai conquistar todos os paladares!
O escondidinho nada mais é do que um recheio que é coberto, por isso o nome “escondidinho”, por um purê. Tanto o recheio quanto o purê podem ser feitos com inúmeros ingredientes. Apresentamos para você uma das mais conhecidas combinações para esse prato: escondidinho de carne seca feito com purê de mandioca. Para fazer essa receita, não há segredos. Você começa refogando a carne-seca já cozida e desfiada, e temperando com os temperos de sua preferência. Depois, é só preparar um purê de mandioca bem cremoso. Feito isso, agora é só montar e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinha de maisena prática e fácil é só misturar os ingredientes modelar e assar
Cocada baiana caseira daquelas que são vendidas em tabuleiros só que mais fáceis e deliciosas
Bolo engorda marido um bolo de leite cremoso e gostoso parece um pudim
Torta de legumes sem farinha fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Salada de grão de bico fácil e deliciosa perfeita para acompanhar seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.