Escondidinho de calabresa: a receita certa para arrancar elogios no almoço de domingo
Você vai aprender a preparar um escondidinho de calabresa perfeito para servir no almoço e sair do tradicional.
Escondidinho de calabresa
Essa receita de escondidinho de calabresa é perfeita para sair do tradicional escondidinho que vemos por aí, ele fica muito saboroso, cremoso, com um molho pra lá de especial. Faça essa receita de escondidinho de calabresa do Canal Tata Medeiros, faça para sua família e encante a todos com essa maravilha.
Como fazer escondidinho de calabresa
Para preparar esse escondidinho de calabresa, vamos começar cozinhando as batatas com um pouco de sal, até estarem macias para fazer um purê. Enquanto isso, vamos preparar o molho fritando a calabresa com cebola e alho, depois adicionamos a páprica defumada e o molho de tomate. Após as batatas cozinharem, retiramos toda a água e amassamos bem, juntamos então o leite, manteiga e sal. Para a montagem do escondidinho, colocamos metade do purê, o molho de calabresa e cobrimos com a outra parte do purê. Adicionamos a muçarela, orégano e rodelas de calabresa. Levamos para assar em forno pré-aquecido para gratinar. Agora é só servir e aproveitar esse delicioso escondidinho de calabresa.