O Escondidinho de Bacalhau é uma receita deliciosa, fácil de fazer e que vai agradar toda a família. Faça e comprove!
Veja Também: Bacalhau à Zé do Pipo
Veja Também: Fricassé de Bacalhau
INGREDIENTES
- 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola grande picada
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 200g de mussarela fatiada
- azeite e cheio verde a gosto
Publicidade
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE BACALHAU
Modo de Preparo do Bacalhau
- Em uma panela, doure a cebola no azeite.
- Acrescente o bacalhau, já dessalgado e desfiado, e refogue.
- Adicione as azeitonas picadas e o cheiro verde. Reserve.
- Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Reserve.
- Em uma travessa, coloque metade da massa da mandioca, o bacalhau refogado e, por cima, o restante da massa da mandioca.
- Cubra com a mussarela e leve para gratinar por cerca de 20 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais