A deliciosa receita de escondidinho de abóbora com carne seca é típica do Mato Grosso do Sul, você faz facilmente e pode servir acompanhada de arroz branco para um almoço caprichado ou um jantar especial. A combinação de abóbora com carne seca é perfeita, o que torna este prato incrível. Confira a receita e faça essa delícia!
Para fazer esta receita, vamos fazer um purê com a abóbora e temperos e vamos fazer um refogado com a carne seca e os demais ingredientes. Para a montagem deste prato, vamos colocar uma camada generosa do purê de abóbora no refratário, seguida do refogado de carne seca, polvilhar muçarela ralada ou espalhar o requeijão cremoso, cobrir com o restante do purê e salpicar queijo ralado. Então vamos gratinar por mais ou menos 20 minutos em forno médio. Depois, é só deliciar-se com o escondidinho de abóbora com carne seca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de palmito com requeijão com massa que derrete na boca fácil e deliciosa
Churros caseiro recheado igual ao vendido na barraquinha uma delícia
Torta de palmito com requeijão com massa que derrete na boca fácil e deliciosa
Pudim de maracujá tradicional com ovos e que vai ao forno uma sobremesa deliciosa
Coxa e sobrecoxa de frango com batatas usando um tempero diferente e especial
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.