Enroladinho de presunto e macarrão

Uma deliciosa mistura de presunto, mussarela e macarrão que cairão muito bem no seu almoço de domingo.

Veja também: Enroladinho de salsicha com queijo

Mulheres-Receitas-Enroladinho-Presunto-Macarrao

Ingredientes

  • 300g de spaguetti número cozido al dente
  • 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
  • 500g de queijo mussarela (fatias não muito finas)
  • 100g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 500ml de leite
  • 100ml de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER ENROLADINHO DE PRESUNTO E MACARRÃO
Modo de preparo

  1. Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e, no sentido da largura da mussarela, uma porção de spaghetti. Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  2. Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
  3. Coloque a farinha com a manteiga na panela até virar uma massa, adicione o leite e mexa bem até soltar e levantar fervura. Tempere com noz moscada, sal e por último coloque o creme de leite.
  4. Em uma panela coloque o bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione os dentes de alho picado frite bem. Acrescente o molho branco já pronto, espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.