Enroladinho de Presunto e Queijo


Faça o Enroladinho de Presunto e Queijo para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Enroladinho de Presunto e Queijo é deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Para fazer o enroladinho de presunto e queijo, basta fazer uma massa simples e recheá-la com presunto, mussarela e tomate temperado. Depois de alguns minutos de forno, o enroladinho de presunto e queijo estará pronto. Você pode fazê-lo para o lanche ou para vender. De qualquer forma, será um sucesso. Confira a receita!

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Enroladinho de Presunto e Queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 200ml de leite morno
  • 100ml de óleo
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Sove bem e divida a massa em 20 bolinhas iguais.

Recheio
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Ingredientes
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 4 tomates fatiados temperados com azeite, sal e orégano a gosto
  • 2 gemas (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Abra cada bolinha com ajuda de um rolo, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e uma fatia de tomate temperado.
  2. Feche a lateral e as pontas da massa, formando um retângulo.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Pincele com as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.


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