Enroladinho de frango recheado é o jeito mais gostoso de preparar frango assado

Aprenda com essa receita simples mas com um resultado sofisticado, como preparar o mais delicioso enroladinho de frango do planeta! Faça é magnífico!

enroladinho de frango
enroladinho de frango

Essa receita deliciosa de enroladinho de frango que o canal cozinha da Wilza está nos ensinando, nada mais é do que uma maneira diferenciada de preparar filés de frango, e o resultado é uma refeição cheia de sabor e textura. Faça essa versão, porque é algo incrível!

Como fazer enroladinho de frango

Para fazer enroladinho de frango vamos precisar de alho poró, pimentão vermelho e amarelo, mussarela, creme de ricota, filé de peito de frango, cenouras, cebola, azeite, páprica defumada, tempero caseiro, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Primeiramente iremos temperar os filés de frango e reservar. Em seguida vamos preparar o recheio seguindo as instruções. Na sequência iremos fazer os enroladinhos conforme o passo a passo, dispor num refratário, regar com azeite, cobrir com papel alumínio e assar por 40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, dispor o restante do recheio sobre os enroladinhos, cobrir com mussarela ralada e gratinar por 20 minutos a 180 graus. Depois disso, não tem como, é só saborear!

Ingredientes da receita de enroladinho de frango

  • 40 gramas de alho poró
  • 50 gramas de pimentão amarelo
  • 50 gramas de pimentão vermelho
  • 150 gramas de mussarela
  • 200 gramas de creme de ricota
  • 800 gramas de filé de peito de frango
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 colher(chá) de tempero caseiro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta do reino e páprica defumada, e misture bem para envolver todos os temperos no frango.
  2. Numa panela coloque o azeite, o tempero caseiro, a cebola e o alho poró picados, o pimentão vermelho e amarelo picados, a cenoura ralada e misture bem .
  3. Adicione o sal, pimenta do reino e deixe refogar por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Depois de frio, acrescente o creme de ricota, misture bem e ajuste o sal.
  5. Pegue um filé de frango, disponha uma porção de recheio e enrole para obter o enroladinho.
  6. Faça isso com o restante dos filés, disponha os enroladinhos num refratário retangular, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, remova o papel alumínio, coloque o restante do recheio que sobrou sobre os enroladinhos e cubra com a mussarela ralada.
  8. Leve para gratinar por 20 minutos a 180 graus, retire do forno e sirva em seguida.
  9. E agora é só se deliciar com esse suculento enroladinho de frango!

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