A Empanada de Sardinha do IG Receitas da Bel é deliciosa, fácil de preparar e perfeita para o lanche.
Ela é feita com sardinha refogada com milho e ervilha e uma massa densa e saborosa, que todo mundo vai adorar. Confira!
Para fazer a empanada de sardinha, vamos preparar uma massa simples com ovos, leite, óleo, farinha de trigo e sal.
A empanada não leva fermento em pó, porque ela não cresce, nem fica fofinha como a massa de torta de liquidificador. Ao contrário, ela fica densa e cremosa.
O recheio da empanada de sardinha é um refogado delicioso com sardinha, cebola, tomate, pimentão, milho e ervilha.
O resultado final é uma empanada de sardinha maravilhosa, que vai deixar toda a sua família com água na boca. Experimente!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos e Tortas Salgadas
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de fogo: 40 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 170 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.