A empada ou empadinha é um salgado super popular em Portugal que tem ganhado cada vez mais espaço no Brasil. Trata-se de uma massa preparada com farinha de trigo e assada no forno geralmente em formas individuais, ou então em versões de empadões, que ficam semelhantes a uma torta.
Para fazer essa receita de empadinha, é bem simples. Vamos começar fazendo a massa, em seguida vamos colocar a massa em forminhas de empada, rechear e tampar as empadinhas. Leve ao forno pré-aquecido até as empadinhas dourarem e estará pronta, confira logo abaixo o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de Empadinha.
Você também vai gostar de:
Yakissoba caseiro muito fácil de fazer e fica igual aquela marca famosa
Doce de leite de corte macio, delicioso e feito com 2 ingredientes
Aprenda a fazer um bolo de chocolate com cobertura de dar água na boca
Bolo de fubá cremoso todo feito no liquidificador igual vovó ensinou para o café
Pavê de doce de leite com natas, o pavê mais fácil do mundo
Aprenda a fazer torresmo na panela de pressão crocante e sequinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.