O empadão de liquidificador é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir em um lanche em família, um café especial com os amigos ou numa comemoração no trabalho. Além disso, é uma receita versátil, pois você pode rechear com o que quiser e com o que tiver na geladeira. Experimente!
Para fazer esse empadão de liquidificador vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tenha em casa como leite, óleo, ovo, farinha de trigo, queijo ralado, sal, açúcar, fermento químico em pó, e o recheio da sua preferência! O modo de preparo é simples: em um liquidificador, batemos leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Adicionamos a farinha aos poucos e depois o fermento, mexendo este delicadamente. Despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocamos o recheio e cobrimos com o restante da massa. Assamos por 35 minutos e depois provamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de manteiga macio e fofinho que derrete na boca e é muito fácil de fazer
Rosquinha de colher que aprendi com padeiro um pãozinho doce delicioso para o seu lanche
Coloquei suco Tang no creme de leite e preparei uma deliciosa sobremesa de suco Tang
Pudim de milho de latinha uma sobremesa deliciosa com sabor de milho sua família vai amar
Como desentupir as bocas do fogão e deixá-las mais fortes com essa dica caseira fantástica
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.