O empadão de liquidificador fica delicioso e é bem simples e prático de ser feito. Você pode recheá-lo com o recheio de sua escolha e ele é uma ótima opção para receber os amigos. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse delicioso empadão de liquidificador!
Como fazer empadão de liquidificador
Para fazer o empadão de liquidificador, vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, vamos despejar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescentaremos o recheio por cima e cobriremos com o restante da massa. Para finalizar, vamos assar o empadão de liquidificador em forno médio à 200°C até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de empadão de liquidificador!
Ingredientes da receita de empadão de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos médios
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- recheio (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 4 ovos médios, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) açúcar e 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso e bata bem.
- Junte 11 colheres (sopa) de farinha de trigo e volte a bater.
- Por último, junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio a gosto por cima e depois o restante da massa.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio à 200°C até dourar (cerca de 35 minutos).
- Prontinho. Agora é só servir e saborear esse delicioso empadão de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais