O Empadão de Liquidificador é delicioso, prático e perfeito para o lanche da sua família. Faça e confira!
Veja Também: Empadão de Frango com Creme de Leite
INGREDIENTES
Para a Massa
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 11 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
Para o Recheio
- 300g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Publicidade
COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais