Empadão de Frango Cremoso


A Receita de Empadão de Frango Cremoso é muito fácil de fazer e vai agradar a todos. O recheio de frango é enriquecido com cenoura e ele fica cremoso porque acrescentamos creme de leite e requeijão. A massa do empadão é simples e feita com apenas 4 ingredientes, mas fica uma verdadeira delícia. Não perca tempo e faça o empadão de frango cremoso para toda a família!

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Massa
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A Receita de Empadão de Frango Cremoso é muito fácil de fazer e vai agradar a todos. O recheio de frango é enriquecido com cenoura e ele fica cremoso porque acrescentamos creme de leite e requeijão. A massa do empadão é simples e feita com apenas 4 ingredientes, mas fica uma verdadeira delícia. Não perca tempo e faça o empadão de frango cremoso para toda a família!
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 250g de banha
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
  2. Acrescente os ovos, a banha e o sal e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma superfície lisa, espalhe uma camada de farinha de trigo e abra metade da massa com a ajuda de um rolo.
  4. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  5. Acrescente o recheio já frio e cubra com o requeijão.
  6. Abra a massa restante, na superfície lisa e enfarinhada, e cubra o empadão.
  7. Com a massa que sobrar, corte tirinhas e coloque-as sobre a torta para enfeitar.
  8. Passe gemas batidas sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.


Recheio
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Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cebola pequena picada
  • bacon picado (opcional)
  • ½ caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • requeijão a gosto (para a montagem)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o bacon picado.
  2. Acrescente o frango e a cenoura e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Deixe refogar um pouco e desligue o fogo.
  4. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Fonte: Boa Sorte na Cozinha



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