O Empadão de Frango com Creme de Leite é delicioso, cremoso e todo mundo vai adorar. Faça e confira!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 700g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 150g de margarina
- 1 caixa de creme de leite
Para o Recheio
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 200ml de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 gema para pincelar
- cheiro verde a gosto
- cheiro verde e azeitona a gosto
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COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela, misture e sove os ingredientes da massa até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
- Abra a massa fina com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma, recheie e tampe com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Modo de Preparo do Recheio
- Refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, a azeitona e o cheiro verde.
- Em uma panela separada, ferva o leite, acrescente o amido de milho e mexa até obter um mingau.
- Desligue o fogo, coloque a outra caixinha de creme de leite e misture.
- Misture o mingau com o frango refogado e coloque sobre a massa da torta.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais