Empadão é uma receita maravilhosa que traz uma massa incrível que desmancha na boca e um recheio super saboroso, suculento e cremoso. Para você servir no lanche, em uma confraternização ou em um encontro com os amigos, o empadão é bom demais. Confira a receita e faça o empadão, que com certeza será sucesso absoluto!
Para a receita de empadão, vamos começar pelo recheio de frango. Para isso, basta refogar todos os temperos e adicionar o frango, o creme de leite, o extrato de tomate, a salsinha, o sal, o louro em pó e a pimenta-do-reino. Enquanto o recheio esfria, vamos preparar a massa, misturando o creme de leite, a manteiga amolecida, o fermento em pó e o sal. Na sequência, vamos adicionar a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea e que não grude mais nas mãos. Por fim, é só rechear a massa de empadão, pincelar com gema e levar para assar por 40 minutos. Então estará pronto para servir o seu divino empadão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de coco de geladeira é só bater os ingredientes e levar pra gelar fácil e prático
Patê de atum fácil e rápido leva apenas 3 ingredientes perfeito para sanduíche ou petisco
Massa para bolo de chocolate um pão de ló perfeito para fazer seus bolos mais gostosos
Macarrão ao molho branco com presunto e queijo gratinado no forno
Bolo de iogurte de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.