A Receita de Empadão com Massa de Creme de Leite é prática, fofinha e muito saborosa. Você só precisa misturar todos os ingredientes da massa do empadão e depois coloca-la no forno, com o recheio de sua preferência. Depois de alguns minutos, você terá um empadão leve e saboroso graças ao creme de leite. Experimente o empadão com massa de creme de leite no lanche e agrade toda a família!
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Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 800 g de farinha de trigo aproximadamente
- recheio a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite com soro, a manteiga ou a margarina amolecida, o fermento em pó e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
- Pegue 2/3 da massa, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma média untada com manteiga ou margarina.
- Coloque o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e feche as laterais da torta.
- Faça furinhos na tampa da massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais