Se você adora uma empadinha, então não pode deixar de aprender essa receita. Essa empada é muito mais econômica e prática de se fazer do que a tradicional, e é tão gostosa quanto. Se você não acredita, faça hoje mesmo em casa e tire a prova. Essa empada é um verdadeiro espetáculo de tão boa!
Para fazer essa receita, é muito simples e fácil. Começamos preparando a massa, que consiste em juntar num mesmo recipiente farinha de trigo, margarina, refrigerante de guaraná e sal. Agora vamos misturar bem esses ingredientes, mas sem fazer muita força, utilizando apenas as pontas dos dedos. Depois que a massa estiver bem uniforme, vamos reservá-la e preparar um delicioso recheio de frango. Para o recheio, basta refogar frango desfiado com cebola, margarina, requeijão e alguns temperos. Com a massa e o recheio prontos, agora é só montar as empadinhas, pincelar com uma gema e levar para assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de tapioca com coco e goma de tapioca uma delícia para seu café ou lanche da tarde
Dica caseira para tirar o amarelado das roupas brancas de forma prática e sem fazer esforço
Bolo nordestino com leite condensado é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Agora não cozinho frango só faço ele assim e fica uma delícia muito prático e fácil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.