A empada de queijo é um salgadinho muito popular no Brasil, principalmente em festas e eventos. Esta receita de empada de queijo, é extremamente prática e simples de fazer, fica maravilhosa e pode ser servida no lanche, para acompanhar carnes, para curtir no fim de semana ou em uma reunião com os amigos. Também é uma boa opção para os vegetarianos, pois não leva carne. Faça hoje mesmo essa deliciosa empada de queijo que derrete na boca, todos vão amar!
Para a receita de empada de queijo vamos precisar dos seguintes ingredientes: para a massa: farinha de trigo, manteiga e ovo. Para o recheio: leite, ovo, queijo parmesão, queijo prato e sal. O preparo desta receita é bem simples. Para fazer a massa, vamos juntar todos os ingredientes em um recipiente e amassar com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea. Depois vamos forrar o fundo e as laterais das forminhas de empada com a massa e reservar. Para o recheio, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar um creme homogêneo. Então, vamos despejar o recheio nas forminhas por cima da massa. Vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos, ou até que a parte de cima da empada fique bem dourada.Está pronta para ser degustada a sua deliciosa empada de queijo, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxinha da asa assada no forno um dos cortes mais saborosos do frango com tempero fácil
Bolo de banana simples com pedaços da fruta misturados na massa bem fofinho e saboroso
Pudim de milho de latinha muito fácil é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno
Docinho bicho de pé um brigadeiro de morango delicioso que crianças e adultos adoram
Bolo simples com coco um bolo da vovó bem fofinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.