Esse pão caseiro é simples de ser feito e fica maravilhoso. Ele é a opção perfeita para acompanhar aquele café quentinho e também é muito econômico. Muita gente tem farinha sobrando em casa e não sabe o que fazer, então faça o pão caseiro e economize a padaria da semana!
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Depois de bater, vamos colocar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, sovar bem e deixar descansar por 40 minutos. O próximo passo é dividir a massa em 3 partes iguais e abrir cada uma delas utilizando um rolo. Em seguida, vamos enrolar e colocar os pães em uma forma untada e deixar descansar até dobrar de volume. Por último, vamos pincelar com gemas e levar para assar por 50 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de pão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Geladão de abacaxi uma sobremesa simples e muito prática para qualquer dia da semana
Pastel de forno de 4 ingredientes muito fácil é só misturar tudo rechear e assar
Bolo de laranja com suco em pó muito fácil fofinho e perfeito para o lanche
Bolo indiano de padaria um bolo muito fácil e delicioso para você fazer na sua casa
Bolo prestígio um bolo de chocolate com recheio de coco igual o famoso chocolate
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.