Nada como um maravilhoso caldinho de feijão com bastante bacon e calabresa para comer num dia frio junto com toda a família. E é justamente isso que vamos te ensinar a fazer na receita de hoje. O modo de preparo é super simples e o rendimento desse caldinho de feijão é excelente. Faça hoje mesmo!
Para fazer esse incrível caldinho de feijão, o primeiro passo é cozinhar o feijão na panela de pressão com algumas folhas de louro. Depois que o feijão cozinhar e estiver bem macio, vamos batê-lo num liquidificador até ficar bem homogênea. Agora reservamos o feijão e vamos para outra panela, onde vamos fritar bacon e calabresa na banha. Assim que ficarem bem douradinhos, então juntamos alho e cebola para refogar. Na sequência, temperamos com pimenta-do-reino e orégano. Feito isso, então juntamos o feijão batido, salgamos a gosto e finalizamos com cheiro-verde bem picadinho. Esse caldinho de feijão é uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que fiz repolho com sardinha na frigideira nunca mais quis saber de outra receita
Mandioca frita cremosa perfeita para acompanhar diversos tipos de carne
Salada de abobrinha saborosa e fácil de fazer uma delícia para servir de entrada na sua refeição
Misturinha caseira para limpar a parte branca dos tênis e chinelos havaianas com apenas 3 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.