É só cozinhar a cebola e fazer o melhor molho para macarronada que existe

Desfrute com essa receita o prazer de preparar e saborear um delicioso molho para macarronada, e torne sua refeição inesquecível!

Molho Para Macarronada
Molho para macarronada 

Nada combina tão perfeitamente com uma refeição como uma deliciosa macarronada. No entanto, o segredo reside no molho para macarronada. Confira a receita do canal Adilson Figueira nos trouxe de molho para macarronada e faça, você vai adorar o resultado maravilhoso!

Como fazer molho para macarronada 

Para fazer molho para macarronada iremos utilizar para o preparo das cebolas, de água e cebolas. Para o molho para macarronada vamos precisar de água, alho, manjericão, cheiro verde, óleo, extrato de tomate, molho barbecue, manteiga, orégano, sal e pimenta calabresa. Para dar continuidade na receita deliciosa de molho para macarronada teremos que seguir corretamente a sequência do passo tanto do preparo das cebolas, como também do preparo do molho e finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só servir com o macarrão de sua preferência esse suculento molho para macarronada!

Ingredientes da receita de molho para macarronada 

Para a cebola

  • Água o quanto baste 
  • 5 cebolas pequenas
  • 50 ml de água para bater no liquidificador

Para o molho 

  • 100 ml de água 
  • 4 dentes de alho 
  • Manjericão a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate 
  • 1 colher(sopa) de molho barbecue 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 1 colher(café) de orégano
  • 1 colher(café) de sal 
  • 1 pitada de pimenta calabresa 

Modo de preparo 

Da cebola

  1. Numa panela coloque água o quanto baste, e disponha as cebolas descascadas e cortadas ao meio.
  2. Leve ao fogo baixo, e assim que levantar fervura, vire as cebolas do outro lado e deixe por mais 30 segundos. 
  3. Retire do fogo, escorra a água, e corte as cebolas em quatro partes. Coloque no liquidificador, adicione a água e bata bem até obter um creme homogêneo. 

Do molho 

  1. Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione a o alho picado e o creme de cebola obtido no liquidificador. Acrescente o sal e deixe cozinhar por 2 minutos. 
  2. Adicione a manteiga, o orégano, a pimenta calabresa, manjericão a gosto, o molho barbecue, o extrato de tomate e a água. 
  3. Misture tudo muito bem, prove o sal, e deixe cozinhar por 2 minutos. Polvilhe cheiro verde a gosto, mexa para incorporar e retire do fogo. 
  4. Sirva com o macarrão que preferir esse suculento molho para macarronada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.