Quem resiste a uma rosca caseira não é mesmo? Aquele trançado incrivelmente brilhoso nas vitrines das padarias encanta a qualquer pessoa. E por isso trouxemos essa receita do canal cozinhando com a Ly, em passos simples e com ingredientes simples você vai servir na sua casa e feita por você uma saborosa e fofinha rosca caseira. Confira abaixo o passo a passo.
Para fazer a rosca caseira vamos precisar de fermento biológico, ovos, óleo, açúcar, leite morno, sal e farinha de trigo. Bata o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma tigela adicione a farinha de trigo e sove até o ponto desejado. Deixe descansar coberta com um pano até dobrar de volume. Após descasar corte a massa em 12 partes iguais e trance a rosca caseira conforme o passo a passo. Passe para uma assadeira e deixe crescer novamente. Pincele ovo e leite e asse por 30 minutos. Com a sua rosca caseira ainda quente pincele manteiga. Sua rosca caseira perfeita está prontinha para ser fatiada e degustada.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.