Skip to content
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade
Receita Toda Hora
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade

Categoria: Doces e Sobremesas

curau

Curau de milho de latinha com leite condensado delicioso e muito fácil de fazer

André Holmo27/05/202326/05/2023

Curau é uma sobremesa típica feita com milho verde e sempre está presente em festas juninas, mas também é consumida em qualquer ocasião. Fica extremamente cremosa e com o sabor inigualável do milho. Faça hoje mesmo essa versão de curau e você vai adorar o resultado!

geladão de abacaxi

Geladão de abacaxi é a sobremesa mais leve e fácil para o seu dia a dia

André Holmo27/05/202326/05/2023

Geladão de abacaxi é uma maravilha de sobremesa tão refrescante que só de imaginar dá água na boca. A união da acidez do abacaxi com a doçura do creme definem o geladão de abacaxi com tudo de bom. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai se apaixonar pelo resultado!

canjica

Canjica com chocolate branco muito cremosa deliciosa e fácil de fazer

André Holmo26/05/202326/05/2023

Canjica é uma sobremesa típica, sempre presente na época de festas juninas. Em algumas regiões é conhecida como munguzá. Independentemente do nome o que realmente importa é que canjica é uma delícia. Confira o passo a passo dessa versão e você irá provar essa maravilha!

alfajor caseiro

Fiz 19 unidades de alfajor caseiro da melhor qualidade gastando apenas 1 real

André Holmo26/05/202326/05/2023

Alfajor é um doce tradicional da Espanha e vários países latinos, em especial a Argentina. A união de uma massa macia mas ao mesmo tempo crocante, com a doçura do recheio de doce leite e a cobertura de chocolate define o alfajor caseiro com algo surreal. Faça hoje, simples assim!

Navegação por posts

Page 1 … Page 1.354 Page 1.355 Page 1.356 … Page 2.036

Sobre:

Somos um site de Receitas Culinárias e Dicas Domésticas. Esse site tem colaboração direta de seus leitores além de um amplo trabalho de pesquisas e testes gastronômicos. Todos nossos textos são originais e produzidos pelos nossos redatores que são chefes de cozinha com ampla experiência, o que garante o melhor resultado das suas receitas.

Institucional

  • Termos e Condições
  • Contato
  • Expediente
  • Política de Privacidade
  • Aviso Legal
  • Equipe

Redes Sociais

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest

© 2014 - 2025 - Receita Toda Hora

Todos direitos reservados para UP Negócios de Internet - CNPJ: 24.506.427/0001-24

Somos Parceiros do Terra
×