O doce do céu é um bolo que merece esse nome, porque realmente fica divino! A combinação perfeita dos ingredientes torna essa sobremesa difícil de resistir, pois o bolo fica macio e molhadinho ainda mais com a calda de leite condensado e coco, que você despeja nele ainda quente. Ficou com vontade? Então confira a receita e faça o fantástico doce do céu, que tem um gostinho de quero mais!
Para a receita da sobremesa doce do céu, os ingredientes necessários são: açúcar, leite, fubá, amido de milho, coco ralado, ovos, farinha de trigo, manteiga e fermento em pó. Iremos primeiramente bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que vamos misturar delicadamente por último. Vamos passar a mistura para uma forma untada e enfarinhada e assar por uns 40 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Finalmente vamos tirar do forno e regar o bolo ainda quente com a calda. Depois é só cortá-lo em quadradinhos, aguardar esfriar e se deliciar com o irresistível doce do céu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá com cobertura de goiabada uma delícia para seu café ou lanche
Bacalhau com molho branco uma receita requintada e perfeita para o seu natal
Torta alemã fácil uma sobremesa deliciosa para o seu natal sua família vai adorar
Não jogue casca de cebola fora ela tem uma série de benefícios e utilidades
Misture Leite Ninho com esse ingrediente e prepare uma deliciosa sobremesa de 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.