O doce de leite de corte, com sua textura firme, um sabor inigualável, e aquele jeitinho de doce de casa de vó, sem dúvida alguma, é perfeito para quem ama um docinho simples mas cheio de requinte. Confira o passo a passo dessa versão, faça, o resultado é divino!
Para fazer doce de leite de corte vamos utilizar água, leite em pó e açúcar. Iremos colocar numa panela, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida, vamos levar em fogo médio, mexendo sempre por 15 minutos, até mudar a cor para bege e começar a soltar do fundo da panela. Iremos despejar essa mistura num refratário quadrado levemente untado com óleo, espalhar bem para nivelar, deixar esfriar por 10 minutos, cortar em quadradinhos e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.