Você tem bananas maduras em casa? Então não deixe de fazer para saborear com a família, esse maravilhoso doce de banana, do Canal Ana Zambrin, que fica simplesmente divino! Com todas as dicas para um ótimo resultado, ele fica cremoso, saboroso, e com uma cor linda, além de ter um preparo bem simples! Venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Para o doce de banana, com um preparo bem simples, coloque as bananas já amassadas com um garfo numa panela grande de fundo grosso e leve ao fogo, mas se tiver um amassador, deixe para amassá-las com a panela no fogo alto, pondo também o açúcar cristal. Junte os cravos-da-Índia e a canela em pau e deixe cozinhar em fogo alto durante mais ou menos meia hora com a panela tampada, misturando a cada 5 minutos, até a água que juntou começar a secar. Você vai notar que o doce está mudando de cor e que já não espirra mais, então diminua o fogo e permaneça misturando de 5 em 5 minutos, com a panela destampada, durante mais 10 minutinhos. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e delicie-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.