Doce de Abóbora na Panela de Pressão

O Doce de Abóbora na Panela de Pressão é feito de forma prática e rápida, mas mantendo o sabor e a cremosidade do doce tradicional. Experimente. Você só receberá elogios!

Veja Também: Doce de Leite Talhado
Veja Também: Doce de Leite Caseiro em 15 Minutos

Doce

INGREDIENTES

  • 1kg de abóbora do tipo moranga descascada cortada em pedaços
  • 500g de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • cravo e canela a gosto
Publicidade

COMO FAZER DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.
  2. Desligue o fogo, não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.
  3. Quando abrir a panela, se estiver ainda em pedaços amasse, e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir a consistência desejada, mexendo de vez em quando.
  4. Desligue e guarde em potes de vidros esterilizados. 

Receita de Conceição Martins Oliva do Grupo Delícias da Roça no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!