O doce de abóbora de corte é um dos doces clássicos de culinária de vó, que remete à infância. Em algum momento da vida, o doce de abóbora caseiro esteve presente. Confira o passo a passo e você vai comprovar o quanto é fácil e prático fazer essa maravilha. Você vai adorar e fazer sempre!
Para fazer o doce de abóbora de corte iremos precisar de água, abóbora paulista ou pescoço, açúcar cristal, pau de canela, cravos da índia e vinagre branco. Vamos levar tudo em fogo baixo, exceto o açúcar que será adicionado por último. Assim que a abóbora estiver macia, iremos retirar os cravos e a canela, e juntar o açúcar. Vamos retornar ao fogo baixo, e quando começar engrossar, iremos mexer sem parar até que desgrude da panela. Em seguida iremos despejar numa bancada ou assadeira untada, esperar amornar, cortar em retângulos, e deixar secar por 2 horas no mínimo. E depois disso, é só saborear esse maravilhoso doce de abóbora de corte!
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