O doce de abóbora de corte é sem dúvida alguma um dos melhores doces caseiros que existem. Mas também o doce de abóbora caseiro tem um gostinho de infância. Quase todo mundo já comeu esse doce e sabe que é maravilhoso. Se você ainda não provou, faça hoje mesmo essa delícia!
Para fazer a receita, vamos precisar de açúcar cristal, abóbora paulista ou de pescoço, vinagre branco, água, canela e cravo-da-índia. Vamos primeiramente cozinhar a abóbora, em seguida acrescentar o açúcar cristal, e deixar engrossar até no ponto que desgrude do fundo da panela. Vamos despejar numa assadeira ou bancada untada, deixar amornar, cortar em retângulos e deixar o doce de abóbora secar por pelo menos 2 horas. E depois disso é só devorar completamente esse divino doce de abóbora de corte dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pó para cappuccino muito prático depois de pronto é só misturar no leite e está pronto
Bolo de fubá cremoso da fazenda um bolo de fubá divino e perfeito para seu lanche
Pastel de fubá uma iguaria brasileira para ser feita na sua casa
Batata assada no forno com ervas um acompanhamento diferente para o dia a dia
Bolo de limão com cobertura e raspas fácil e delicioso perfeito para seu lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.