Se você quer uma dica para lavar pano de prato que seja prática, econômica e que dê resultado de verdade, você precisa testar o quanto antes essa aqui! Ensinada pelo Canal Carlane com você, essa dica para lavar pano de prato usa ingredientes caseiros e que não custam caro e dá um resultado tremendo, pois vocẽ vai realmente achar que comprou panos de prato novos!
Conteúdo da Receita
Como fazer uma dica para lavar pano de prato
Combinaremos ingredientes que são fáceis de achar no mercado e que talvez você já tenha em casa para te ensinar a fazer essa dica para lavar pano de prato. São eles água, bicarbonato de sódio, água oxigenada 40 volumes, detergente de coco, e álcool líquido 46°. Nessa dica para lavar pano de prato, o bicarbonato age para intensificar o poder de limpeza do detergente de coco, que remove as gorduras e sujeiras. O álcool tem papel de solvente, tirando também tipos específicos de sujeiras. O poder principal de limpeza, porém, fica por conta da água oxigenada, que limpa sem agredir o tecido.
Ingredientes da dica para lavar pano de prato
- 3 litros de água fervente
- 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
- 3 colheres de sopa de água oxigenada 40 volumes
- 100 ml de detergente de coco
- 150 ml de álcool líquido 46°
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque a água fervente, o bicarbonato de sódio, a água oxigenada 40 volumes, o detergente de coco e o álcool líquido 46°.
- Misture até tudo ficar bem dissolvido e coloque os panos de prato de molho nessa mistura.
- Deixe de molho por cerca de 8 horas, ou de um dia para o outro, e depois lave seus panos de prato como de costume.
- Agora é só curtir panos de prato branquinhos com essa dica para lavar pano de prato!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais