Que tal aprender a preparar com o Canal Anelyse Martins, um delicioso recheio para bolo de aniversário, que fica dos deuses? Trata-se de uma mousse trufada de chocolate, super simples de fazer que não vai ao fogo, é muito gostosa e fica super estruturada! Não perca tempo, confira tudo e faça essa maravilha que vai lhe render muitos elogios!
Para a receita de recheio para bolo de aniversário, ponha as gotas de chocolate em uma tigela espaçosa e junte o creme de leite. Coloque no micro-ondas em 3 tempos de 30 segundos, tirando e misturando com uma espátula. Em seguida, utilize um mixer para misturar ou um fouet. Mantenha em repouso para esfriar totalmente e, nesse meio tempo, bata o chantilly na batedeira, até firmar. Junte a metade desse chantilly na tigela da ganache, já completamente fria e misture, para incorporar devagar. Inclua o que restou do chantilly torne a misturar, para integrar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Utilize essa delícia em seus bolos e arrase!
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Rendimento: 700 g de recheio para bolo de aniversário.
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