Dica para fazer recheio para bolo de aniversário perfeito e muito cremoso

Venha aprender a fazer um espetacular recheio para bolo de aniversário, fácil e delicioso!

Recheio Para Bolo De Aniversário
recheio para bolo de aniversário

Que tal aprender a preparar com o Canal Anelyse Martins, um delicioso recheio para bolo de aniversário, que fica dos deuses? Trata-se de uma mousse trufada de chocolate, super simples de fazer que não vai ao fogo, é muito gostosa e fica super estruturada! Não perca tempo, confira tudo e faça essa maravilha que vai lhe render muitos elogios!

Como fazer recheio para bolo de aniversário

Para a receita de recheio para bolo de aniversário, ponha as gotas de chocolate em uma tigela espaçosa e junte o creme de leite. Coloque no micro-ondas em 3 tempos de 30 segundos, tirando e misturando com uma espátula. Em seguida, utilize um mixer para misturar ou um fouet. Mantenha em repouso para esfriar totalmente e, nesse meio tempo, bata o chantilly na batedeira, até firmar. Junte a metade desse chantilly na tigela da ganache, já completamente fria e misture, para incorporar devagar. Inclua o que restou do chantilly torne a misturar, para integrar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Utilize essa delícia em seus bolos e arrase!

Ingredientes da receita de recheio para bolo de aniversário

  • 150g de chantilly bem gelado
  • 400g de chocolate em gotas (300 g de meio amargo e 100 g de ao leite, não pode ser cobertura fracionada)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Adicione as gotas de chocolate numa vasilha grande e acrescente o creme de leite. 
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire, mexa com uma espátula e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retirando e mexendo novamente. Faça isso com 3 tempos de 30 segundos.
  3. Retire e misture com um mixer, se tiver, ou com um fouet, para emulsionar. Deixe descansar um pouco para esfriar completamente enquanto bate o chantilly.
  4. Coloque o chantilly na tigela da batedeira e bata até ficar bem firme e aerado.
  5. Ponha a metade do chantilly batido na vasilha da ganache que precisa estar fria e mexa aos poucos, para integrar.
  6. Agregue o restante do chantilly, continuando a mexer para incorporar.
  7. Misture bem, cubra com plástico-filme em contato com essa mousse trufada e deixe descansar por 12 horas em temperatura ambiente ou por 3 horas na geladeira, se tiver pressa para aplicá-la no bolo.
  8. Prontinho! Agora você já pode utilizar seu fantástico recheio para bolo de aniversário!

Rendimento: 700 g de recheio para bolo de aniversário.

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