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Dica para amaciar carne: não vai ter carne dura no seu almoço mais

Venha conhecer a dica para amaciar carne que é imperdível, fácil de fazer e qualquer carne ficará molinha e macia

Dica para amaciar carne

Aprenda a dica para amaciar carne mais fácil que você já viu. Essa receita é simples, poderosíssima e aposto que todos irão pedir a receita e elogiar muito. Venha seguir o passo a passo dessa dica para amaciar carne do canal do Adilson Figueira que deixa a carne suculenta e vai ser muito difícil comer pouco!

Dica para amaciar carne

Preparar a dica para amaciar carne é fácil. O modo de preparo da dica para amaciar carne é simples, iremos utilizar água, suco de laranja, carne bovina, alho, extrato de tomate, manteiga, óleo, mostarda, tempero baiano, páprica defumada e sal. Primeiramente, você vai refogar por 4 minutos de cada lado, os cubos de carne no óleo e manteiga, até ficarem bem selados. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e o resultado ser perfeito. E então, é só saborear essa receita deliciosa feita com essa dica para amaciar carne que é espetacular!

Ingredientes da dica para amaciar carne

  • 1 kg de alcatra bovina cortada em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher café) de tempero baiano
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto
  • 100ml de suco de laranja
  • 300ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione os cubos de carne, deixe fritar 4 minutos de um lado, e depois vire para fritar do outro lado.
  2. Acrescente o alho amassado, o sal, a páprica defumada, o tempero baiano e refogue bem para incorporar.
  3. Coloque o extrato de tomate, a mostarda, ajuste o sal e deixe refogar um pouco mais. Adicione as cebolas em rodelas, metade da água e o suco de laranja.
  4. Misture bem e deixe ferver. Coloque o restante da água, prove o sal, e deixe ferver para ficar mais incorporado.
  5. E então, retire do fogo e desfrute do resultado divino dessa dica para amaciar carne!

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