Preparar uma carne macia e suculenta é fundamental para transformar uma refeição comum em um verdadeiro banquete. Para ter sucesso no seu almoço ou jantar, ou churrasco com amigos, siga essa dica para amaciar carne do canal Adilson Figueira, e você vai se surpreender!
Para aprender a dica para amaciar carne iremos utilizar água, suco de laranja, carne bovina, alho, extrato de tomate, manteiga, óleo, mostarda, tempero baiano, páprica defumada e sal. Primeiramente iremos refogar por 4 minutos de cada lado, os cubos de carne no óleo e manteiga, até ficarem bem selados. Será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e o resultado ser perfeito. Depois disso é só saborear essa receita deliciosa feita com essa dica para amaciar carne!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.