Que tal tornar suas receitas com carne ainda mais suculentas e deliciosas? Com uma dica caseira bastante eficiente e simples isso é possível. Você vai aprender como amaciar carnes com leite e descobrir que pode transformar sua peça de carne dura em uma carne macia e apetitosa. Todo mundo já se decepcionou com alguma carne que trouxe do supermercado, percebendo que não era o que esperava na hora de prepará-la, não é mesmo? Com essa dica caseira sensacional, você vai escolher a peça ideal para sua receita, podendo ser de segunda e prepará-la tranquilamente. Para isso, você precisa se atentar a apenas duas coisas: o tamanho da carne, que deverá ser cortada em pedaços pequenos a médios e o frescor da mesma, evitando cortes congelados.
Este truque valioso de como amaciar carnes com leite é tão bom que torna algumas carnes de segunda perfeitas para pratos que normalmente não as utilizaríamos. Agora que você já sabe como amaciar carnes com leite, siga essa dica caseira e arrase na preparação de suas carnes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata aperitivo uma entrada deliciosa para seu churrasco ou almoço de domingo
Peixe assado no forno escolha o peixe de sua preferência e faça um assado delicioso
Doce de leite em pedaços feito com ingredientes que você tem no armário uma delícia
Costela assada no forno uma costela de boi que solta do osso e derrete na boca
Bolo 5 copos um bolo simples da vovó fofinho e delicioso para seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.