A dica caseira de hoje é de como fazer clareador caseiro e vai ser muito útil para a dona de casa que não sabe como deixar os panos de prato branquinhos. Confira o passo a passo dessa dica caseira e faça ainda hoje o mais perfeito clareador caseiro do mundo. Você nunca mais vai se separar dele!
O preparo é fácil mas requer cuidado numa das etapas do processo, porque a mistura de álcool, água oxigenada, bicarbonato e vinagre, irá causar uma reação e o volume de espuma vai ser grande. Portanto é fundamental que a vasilha onde for preparar o clareador caseiro seja também grande. Depois de pronto, vamos armazenar num pote, e utilizar sempre diluído em água morna, pois irá facilitar o processo de branqueamento. Tenha certeza que com essa dica caseira, você vai dizer adeus a panos de pratos encardidos. É realmente surpreendente o resultado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja com calda bem molhadinho fácil e prático para seu café ou lanche
Sardinha frita empanada sequinha deliciosa como refeição ou aperitivo
Bolo mole de fubá um bolo bem cremoso parece um pudim fácil e prático de fazer
Frango com maionese assados no forno de um jeito prático e rápido
Pão de alho com pão francês e queijo para assar no forno airfryer ou churrasqueira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.